la Luisona e la Madeleine

Un blog di cucina coerente

Biscotti un sacco ma proprio un sacco al limone

Sono veramente ma veramente, ma veramente molto al limone, sono aspri insomma proprio molto aspri… e mi piacciono per questo!
fiori2

Biscotti al limone, un tempo di Martha Stewart, ora miei, piuttosto modificati.

170gr burro morbido
125gr zucchero a velo
un limone medio piccolo
vaniglia
270gr farina
15 gr fecola di patate
un pizzico di sale

Impastate tutto con la buccia grattata e il succo del limone.

Realizzate un cilindro, fatelo riposare un’ora in freezer e poi affettate i biscotti.

Cuoceteli a 180° per un quarto d’ora.

Se siete gente coraggiosa, potete usare la sparabiscotti: mettete il composto nella canna e fatelo riposare un dieci minuti in frigo prima di puntare e sparare.

Fateli raffreddare su una gratella.

A me sono uscite delle forme tremende.

Credo che al prossimo giro stenderò l’impasto, lo farò riposare in frigo e poi ritaglierò i biscotti con le formine… ecchecavolo!

So, sento, che la sparabiscotti non è stato un acquisto inutile… ma sono almeno due anni che non riesco a dimostrarlo con i fatti… è tutto molto ingiusto.

2 Discussions on
“Biscotti un sacco ma proprio un sacco al limone”

Leave A Comment

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.